Услышь

         

                Ты только  тихо осторожно,
                не торопя судьбу мою,
                ты попытайся лишь подумать,
                как сильно я тебя люблю,

                услышь ты в мае мои песни,
                в июне страхи прогони,
                ведь в этой жизни все невечно
                и мы считаем дни свои


               


Рецензии