Люблю и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
хочу тебя и проклинаю,
твоей холодностью обижен,
измены мне - не понимаю.

Когда любовь в тебе проснётся,
приму без слов и всё прощу.
Ведь, сердце сердцем отзовётся,
пути другого не ищу.

В какие чувства надо верить,
в какую правду или ложь?
Увы, всё это можно сверить,
когда ты к финишу придёшь!


Рецензии