Моё творчество

Творчеством своим не восхищаюсь

 я им просто наслаждаюсь

Рождено гениальных не превзойдённых неповторимых творений
И каждый из поэтов гений
уму не постижимо
и не пройдёшь без восхищения ты мимо...


Рецензии