Цветаевский образ

Случайно увидел портрет... ,
Средь многих он не известен.
Вы прелесть без возраста лет,
С шармом испанской фиесты.

В улыбке загадка и боль,
В улыбке - надежда на сказку,
Что снова придёт к Вам любовь,
Коснётся желанною лаской.

Серебряным веком навеян
Ваш образ Цветаевской лиры,
Который сегодня потерян,
Но он остаётся кумиром.


Рецензии