Школьная пора

Первые неверные шаги,
Первые сожжённые мосты,
Юношества первая любовь,
Кипела от неё когда-то кровь.
Время то волшебное прошло,
Не вернётся к нам уже оно,
Ведь повзрослели мы давно,
С улыбкой вспоминаю это всё.
Школа,класс,учебники,тетрадки,
По коридорам мчались без оглядки.
Без конца шутили и смеялись,
И из-за девчонок дрались.
Помню две длинные косички,
Все её манеры и привычки.
Помню,как записки ей писал,
И домой со школы провожал.
Взгляд цвета морской волны,
И силуэт прямой спины.
Её рисовал,по ночам не спал,
Только думал о ней и мечтал.
Но время то давно прошло,
В лету кануло,ушло.
С улыбкой вспоминаю я его,
Жаль,повзрослели мы давно.
Школьные годы,юношества пора,
Школьные годы,первые любви слова.
Время безмятежно,беззаботно пролетело.
Все так взрослыми скорее стать хотели.


Рецензии