на вершинах любви безумной

на вершинах любви безумной
я поставлю священный крест
он укажет мне путь дорогу
не предаст меня Божий перст
и твоя красота как друга
будет сердце мое хранить..
мы так любим с тобой друг друга
не теряем с тобою нить...
ты душою своей прекрасна
ты моложе с небес зари!
у меня не хватает мыслей
что бы сердце свое дарить.


Рецензии