Он песни обожал

Он песни обожал,где мало было смысла
а утром пил портвейн,любуясь на восход,
опохмелившись,он ловил себя на мысли,
ну как спиртное,попадает ловко в рот!

Себя он не казнил и расслаблялся,
кто доставал,-
всех отсылал,дорогой в ад!
Но... снова,по утрам опохмелялся,
и все сначала:
музыка-дурман,
а в голове  один сплошной туман!

Он песни обожал....
 


Рецензии