Люди ссорятся, - дело не спорится

Люди ссорятся,- дело не спорится...
Так всегда и везде получается.
И никак уже это не скроется,-
Неизменно оно повторяется.

Пусть себе это даже порою не в радость,
Но обидели,- тоже ведь сделаешь гадость,
Кто-то плюнул,- и тоже в ответ поливаешь...
Ну, а дело... На время о нем забываешь...


Рецензии