В этот вечер я снова один

В этот вечер я снова один.
Ухожу в себя безвозвратно.
Квартира. Глинтвейн. Крепкий дым.
Мысли рвут изнутри беспощадно.

Тёплый омут блуждающих глаз.
Слёзы тихим мотивом прольются.
Мне увидеть бы их ещё раз,
В них на миг с головой окунуться.

Я не в силах её позабыть.
Тонкий взгляд, живая улыбка.
И теперь свои чувства не скрыть,
Моя гордость устроена зыбко.

Пред собою самим непреклонен,
В пыльный пол я взгляд опустил.
И лишь в этот момент вдруг понял,
Что я сам её отпустил.


Рецензии