На улицу

На улицу, на улицу... идём, идём, идём!
И песенку весёлую поём, поём, поём!
На улице, на улице,- здесь все мои друзья,
для них поётся песенка, весёлая моя!
Нам с песней легче дружится, играется всегда.
Слова простые кружатся, поётся без труда!
Здесь каждый день нам весело,
простор, для игр, уют!
То песня начудесила,-
ребята все поют!


Рецензии