Ливень

Ссылка на песню https://yadi.sk/d/jnGqVGwmfNftkw

Властью ливня город мой охвачен
И вода смывает грязь и пыль
Да и как же быть могло иначе?
Ливень нужен был…… Ливень нужен был

За окном бушует непогода
Только я давно хочу узнать
Что же ливень  про свои невзгоды
Хочет мне сказать… Хочет мне сказать

Ливень в дом никто пускать не хочет.
Он напрасно бьется о порог
И  напрасно, плача, он бормочет :
«Я так одинок… Я так одинок…»

Свечи гаснут, страсти поостыли
И пустует мой холодный дом
И мы плачем вместе я и ливень
Каждый о своём……Каждый о своём

Ливень…..  бродит по крышам
Ливень……. мокрая тень
Ливень …… плачет  ,я слышу……
В  этот   ненастный день………….


Рецензии