Народ прозрел!

Прозрел Народ! -
не слепорождённый,
В борьбе окрепший,
не прокажённый...
Терпеть уставший!-
Бардак в  Стране -
всех обокравший,
Он надоел и Мне!

Прихватизировал  -
Он всю Страну!-
Демократизировал Народу -
Нищету...
И Экономику назвал Он-
"Рынок".
Ах! Сколько было с Америкой -
радостных обнимок!

ГосДумовцы все из кожи лезут -
чтобы придумать народу  штраф!
А мытари даже пенсии -
на куски режут...
Каждый из них считает,
что он  прав!

Наши Полковники -
ментовские  -
В квартирах  миллиарды держат,
Как на показ! -
Они ж не знают - за что -
Зои Космодемьянские и Николаи
Островские -
Отдали свои Жизни! -
и как они  любили Нас!

Народ прозрел! - Народ  устал!
Он поумнел! Кому-то хочется -
Чтоб  Он - восстал?
А - это! - не приведи Господь!
И - не дай Бог!
Не ужто - мы  не сможем -
Найти других  путей-дорог?

Кратко - про Конституцию! -
Основной Закон...
Писали его - американцы!-
Можете представить - каков для нас Он...
Президент "повязан"  Им -  по рукам в правах...
Он  действует по-совести!- наплевал на страх...

Надо!- срочно  пересматривать -Основной Закон! -
Чтоб  врагов паскудных предупредил  всех  - Он!
Что Народ Российский - Родину не сдаст!-
Не вступит  на  Неё! - ни Педофил, ни Педераст...


Рецензии