Какое будущее ждет нас скоро

Какое будущее ждет нас скоро всех,
Какою станет наша Родина Россия?
Нас ждут несчастья или ждет нас всех успех,
Или по-прежнему от нефти эйфория?

Который раз мы поднимаемся с колен
По- молодецки вновь хотим расправить плечи.
Забыть рецессию, стагнацию и тлен
И жизнь достойную народу обеспечить.

Займемся ли переработкой мы сырья,
И от Китая вдруг дождемся инвестиций?
Помогут в этом и другие все друзья,
А промтовары вновь мы купим за границей.

Отменят санкции- то истина проста,
Валить не будем мы продукцию в овраги.
И миллионные рабочие места
Станут реальностью, не планом на бумаге.

И цифровые технологии тогда
Дадут возможность нам создать свои айфоны.
А расцветут наши деревни,господа,
Когда придут туда китайцев миллионы.
 


Рецензии