Из нашего окна...

А из нашего окна...
Революция видна!
Есть и площадь, с баррикадой.
Есть вино, чтоб пить до дна!
 
Крейсер есть, с огромным стажем ,
и матросы с солдатнёй.
Рядом, пирожки в продаже.
Детский садик, с ребятнёй!
 
Есть, хвала, всему живому,
и охрана у дверей.
Хлебный есть, поближе к дому,
что без окон, и дверей!
 
Есть любовь, по разнарядке!
Миру- мир, и мир-труд-май!
Мягкий плед, какао сладкое,
и весёлый каравай!!!


Рецензии