Первый снег залепил глаза

Первый  снег  залепил  глаза,
Покрывалом  накрыл  перрон.
Гость,  приехавший  на  вокзал,
Прыгнул  с  радостью  в  свой  вагон.
Пыл  туриста  здесь  ни  к  чему -
Приморожен  твой  выходной:
«Проводница,  налей  чайку,
Поскорее  домой,  домой».
И  для  счастья  лишь  взгляд  в  окно
На  знакомый  родной  пейзаж.
До  весны  отложить  дано
Туристический  свой  вояж.


   картинка:интернет


Рецензии