Супербабушка

    Гарику Сукачёву.
   (шуточные стихи -
    к новой песне...)

***
Моя бабуля  не курит трубки:
Она терпеть не может табак!
Ярко красным не красит губки,
Не оденется кое-как!

И в халате да стоптанных тапках
Моя бабушка не пойдёт!
Моя бабушка носит шляпки.
Моя бабушка соло поёт!

Моя бабушка грабить не будет
Банкомат, жечь чей-то фрегат!
Моя бабушка внуков любит
И гулять с ними ходит в сад.

Моя бабуля боится танков
И не прячет в шкафу пулемёт.
А для плена - своя приманка:
Пирожки её - просто улёт!

И не любит бабуля рома,
И не пьёт она крепких вин!
По ней сохнет давний знакомый:
Деда друг - седой господин.

Моя бабушка любит деда!
Ну а дедушка дарит цветы...
На двоих есть у них Победа;
На двоих у них - я и ты!..

Моя бабушка любит диванчик -
Почитать, повязать или спеть...
А кошачий на шею бантик
Ни за что не захочет надеть!..

Моя бабушка носит бусы
И разводит в горшочках цветы.
И внучат своих кормит вкусно;
Любит, мирит - возводит мосты.

Моя бабушка классно танцует,
В парке северной ходит тропой;
Перед ней лихо дед мой гарцует
Седовласый усатый ковбой!

Не летает бабуля в ступе -
Едет поездом -"первый класс"!
Не одна она - с дедушкой вкУпе;
В Нижний Новгород - в сотый раз!

Я готов поднять обе руки:
Моя бабушка - просто класс!
Моя бабушка - просто супер!
Моя бабушка любит нас!

***
Кукла - от Bonnie Backshall


Рецензии
Вот такие мы шалуньи-бабушки!
Просто класс!
С улыбкой.

Кира Зискина   28.07.2019 15:06     Заявить о нарушении
Да, Кира! Благодарю Вас!

Любовь Ильинична Силантьева   28.07.2019 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.