Под крышечкой от лимонада

Ложусь просеянной мукой.
Туда-сюда, к тебе напротив.
Ну, что поделать, я такой –
Не удержался в повороте.

На краешке большого дня
Под крышечкой от лимонада
Шипит "Байкалом" на меня
Не зарубежная эстрада.

Терплю. Я – старый барабан.
Хватаю голову (остатки).
Графин, вода, глоток, стакан.
Не надо скорой. Я в порядке.


Рецензии