Натали

Мне сегодня приснилась ты вновь,
В лучах летнего жаркого солнца.
Твои ноги ласкало волной,
И капли сверкали,как звёзды.
Мы сидели вдвоём на песке,
По реке проплывал пароход.
О любви говорил я тебе,
Твоих алых губ вкусив мёд.
Мне сегодня приснилась ты вновь,
В своём синеньком сарафане,
Он тебе так безумно идёт,
На нём бабочки,словно порхают.
Твой взгляд с ума меня свёл,
И духов аромат опьянил.
Для тебя я готов сделать всё!
Я тебя так люблю,Натали!
А ведь это вовсе не сон,
А ведь это всё же реальность.
Натали,мы с тобою вдвоём,
Мы были,мы есть,мы остались.
Мои сны,мои сладкие сны,
Они все о тебе,Натали!
Моя жизнь и мои все мечты,
Это ты,Натали,только ты!

11.12.2009 г.


Рецензии