борзата...

Чинуши в конец - оборзели,
Народ им не нужен - смотри...
Да если б не мы - вы б не ели,
Так сытно, за обе щеки...

Одна не стесняясь прибавку,
Добавила всем старикам,
Бесстыдно - на гречку, на манку...
Вы «хавайте» - это все Вам...

А ей - это кушать - не надо,
Ей лобстеров «...ля» подавай!
Позорные нынче устои,
У тех, кто попутали край...

Другая для всей молодежи,
Открыла чинуши завет...
Внимания нет молодежи,
Заботы о вас - тоже нет...

Вы сами, Вы сами, Вы сами,
Давайте Вы сами друзья,
Тащите себя из болота...
В котором все - Вы, а не Я...

И вот наблюдая доходы,
Да Вы оборзели «капец»
Народ Вам - не быдло - уроды,
Без Вас - мы не сдохнем в конец.


Рецензии