Сентябрь на руси

               _
Сентябрь своей известен тишиной
И шелестом листвы позолоченной
Он пасмурными днями знаменит
И в лужах той водою вечно черной

Он не бандит, и он не хулиган
Он просто месяц года, что проходит
Прощание природы до весны
Здесь каждый год такое происходит

Где позже а где раньше только Русь
Без перемен существовать не может
Ее по переменам узнают
Она в них вся… Пусть это нас тревожит!


Рецензии