7. 11. 2018. 77 Годовщина Легендарного Парада

*** Сегодня Россия отмечает 77 годовщину ,, Легендарного ПАРАДА ,, ,
1941 года , 7 Ноября ,
МОСКВА,Оккупанты за околицей . рядом .
ПОЛКИ  за ПОЛКАМИ ** навсегда уходят  туда , где громыхает зарница — заря !!...
Красная ПЛОЩАДЬ * Красные ЗНАМЕНА * Красная ДАТА Календаря
Тогда еще отмечали Победу Революции 7 Ноября
С идеей Ленина ** Сталина и ,, ни шагу НАЗАД ,,
Армия и Население Столицу ** МОСКВУ и Отечество отстоят !!...
Какие в истории бывают удивительные переплетения :
77 — ая Годовщина Москвы — Престольной СОХРАНЕНИЯ ***
101 год  Великой Октябрьской Революции ***
75 лет Великого КИЕВА Освобождения Украины Столицы ***

Какие невероятные рядом оказались ДАТЫ и Числа  !!...
ТРИ *** СЕМЕРКИ — 777 *** Истории из разного Времени вышло !!...
ВРЕМЕНИ Трагического ГЕРОИЧЕСКОГО былинного !!...
Безчеловечного  Безсердечного  Невыносимого ...

*** СЛАВА ВЕЧНАЯ ВСЕМ и КАЖДОМУ , КТО ПРИНИМАЛ в ЭТИХ СОБЫТИЯХ  УЧАСТИЕ
ЧЕЛОВЕЧНО
*** СЛАВА , КТО Пострадал от этого : Здоровья и Счастия .
Навечно .
**** Вечная ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ ****
МИРА и ДРУЖБЫ , ДОВЕРИЯ и СОГЛАСИЯ  *** ВСЕМ Народам и Государствам , Кто ПЕРЕЖИЛ ЭТО
ВСЕМ мира , разума , человечности , милосердия , света
*** И храни Нас Всех и Каждого  Бог .
Во взаимодействии между Странами  существует великое множество МИРНЫХ ЛОГИЧЕСКИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ Человеческих Милосердных путей — дорог


*** И СЕГОДНЯ : идут  Солдаты ,Командиры * Генералы * Офицеры
Ради МИРА во свем Мире , Человечества , Милосердия ,ВЕРЫ !!
ГЕРОИ идут , как Тогда  !!... Офицеры ** Солдаты ** Юные  КАДЕТЫ ** !...
В красивые военные Защитников одежды одеты
ИДЕТ Просто и Гордо ГЕРОИЧЕСКИЙ за ПОЛКОМ ** ПОЛК !!...
Как ТОГДА : в 41 ПАРАД Юных ДЕДОВ ШЕЛ ... — И ЗНАМЕН Красный шелк
СКВОЗЬ Пространство и ВРЕМЯ *** Ценой  БОЛИ Великой !!...
ШЛИ ... в Наш Солнечный День , наполненный МИРНОЙ МУЗЫКОЙ
*** в Сегодняшний День : 7 Ноября 2018 Год ..,
ПОТОМУ ЧТО : РОДИНА — Мать ПОМНИТ о войне и  МИРЕ . АРМИЯ и ВОЖДЬ — МИР бережет ...

Ах, как ЗНАМЕНОВ алел ***ТРИКОЛОР и ***Красный шелк !!...
Рядом с ЖИВЫМИ  незримо шевствовал великий : ***БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК :
От **ГЕРОЕВ Октябрьской Революции до **ВОВ и **ГЕРОЕВ Наших Дней
БЫЛИ Ангелами БЕЛЫМИ над КРАСИВОЙ Вечной Площадью ВЕЛИКОЙ Родины своей .


Рецензии