Александр Манджари Мой город

Красота в простоте.
Мой город прост.
Он не красив,как Питер и Москва,
И далеко ведь не Ростов.
Мой город прост.
Дороги в ямах и люди без улыбок,
С ухмылкой на работу,
Но он по своему хорош.
Аллея в осенних лепестках,
Дома,больницы и школы,
Построены в советских временах.
Ну что же люди,
Не гнобите город,
Ведь для него вы ничего не сделали.
Не в праве что-либо говорить.
Когда вы сами ничего не стоите.


Рецензии