Клетка

Твои пальцы путаются в моих кудрях,
Зубы больно укусят шею.
Я хочу в тебе раствориться
И лежать на твоих коленях.

Прыгнуть с крыши,тонуть в бетоне,
Взять билеты - уехать к морю
Твои руки - моя решётка,
Я с тобою в своём притоне.


Рецензии