От любви всё то, что мне осталось

Белый плен осеннего тумана
Поутру из родника воды напиться
Обязательно всё лучшее случиться
С тем , кто не питается обманом

Запах свеже-скошенной травы
Как напоминание о прошлом лете
Мы с тобой гуляли на рассвете
А цветущие поля , теперь мертвы

Прижимаясь мы сидели и дрожали
Лето уходило безвозвратно
Мне теперь всё это кажется , когда-то
Ту любовь мы в отпуск провожали

И раняя слёзы клялись , сердце рвалось
Было ясно это смысла не имеет
Что сейчас воспоминание лишь греет
От любви , всё то , что мне осталось


Рецензии