Перепляс

Пошла  бабка  в  перепляс:
«Ах,  ядрёный  нынче  квас,
Мы  его,  довольны  былью,
С  первачом  объединили.
Веселись, Родной  народ –
Не  страшит  гора  забот.
Не  впервой! От  кваса  млея,
Вражью  силу  одолеем!»


      картинка:интернет


Рецензии