Рубаи Я порой будто в склянке!

            "Я порой будто в склянке!"

Смотри.., вот хапуга-шайтан раскинул нам сети!
Рядом капище.., вот вдалеке... я вижу - мечети.
Тесен мир, я порою уже... будто в склянке сижу!
Вот правители лгут, мы на это ликуем, как дети.


Рецензии