Тогда

Граждане!, разделяйте, что божественно
что тлен
Зерно должно быть чистым от плевел

Народ рванулся за мечтой о благе,
Но бесы оседлали этот догм
И светлое жильё всё обратилось в лагерь
Не ангел Человек, и нету Правды в нём
Но мысль Божественна, она неистребима
Теперь все знают, не из книг
Какой должна быть жизнь!
И эта истина непобедима
Она родилась и живёт, и будет жить!


Рецензии