Выбор

Ослепительный свет или полная тьма?
Ничего не видно вообще!
Страшное зло или мягкость добра?
Наяву мы живём иль во сне?
Святая любовь или горький обман,
У того,кто рядом с тобой?
Совсем ни гроша или полон карман?
Богат или нищий душой?
Холод зимы или жаркое лето,
Колотит сердце тебе?
С камнем оно или с мягкой конфетой?
Наяву мы живём иль во сне?


Рецензии