Вокзал уж, позади остался

Ты что-то, на бегу сказала,
А поезд уж, меня увёз,
И лишь,  вдогонку мне махала,
Букетом, чуть помятых роз.
Мелькнул в окно, перрон вокзала,
И белоснежный, строй берёз,
Я повторял, что ты сказала,
Что ветер, до меня донёс.
Вся жизнь, из встреч и расставаний,
Улыбок, слёз и ночей без сна,
И нежных слов, любви признаний,
И в сердце, вечная весна.

 


Рецензии