Забудьте

Забудьте все плохое
Цените эту жизнь,
Творя добро другому,
Не упрекайте в след.

Забудьте вы обиды,
И слезы в тишине.
Забудьте и простите,
И улыбнитесь в след.

Не нужно осуждений,
Проклятий без причин,
Мы сотворены ВСЕВЫШНИМ.
К нему нам и дорога.

И будет просьба к людям
Не поднимайте хвост
И будьте все по проще.
Про гордость позабыв.
Сотворены ВСЕВЫШНИМ
Чтоб радостно нам жить.
И помогать друг другу,
В тяжелые нам дни.
С улыбкой на лице
Всю душу согревать.
И мира и добра.
Отныне пожелать!


Рецензии