война

Ну, давай же в меня снова залпом выстрели,
Приведи свою бомбу в режим готовности,
Пока я собираюсь тут с мыслями,
Наступая на пятки твоей совести.

И задень беспощадно, да по живому,
Так, чтоб я умирала в огромных муках
На руинах того, о чем так неистово
Я со слезной молитвой клялась Святому.

Бей об стену хоть голову, хочешь - руки,
Мне уже все равно. Вру. Конечно, больно.
Я сижу за стеной и трясусь в испуге,
Понимая, что хватит. Молчать довольно.

Я в душе понимаю, что зря все это
Не смогу без тебя, да и ты, знаю тоже.
Обожаю с тобой жить одним дуэтом,
А вот соло по жизни - довольно сложно.

Бунт к финалу идёт. Мы пойдем на уступки,
В след за этим с тобой подпишу резолюцию.
Объявляю конец этой всей мясорубке,
И скажу в заключение своё напутствие.

И к чему эти ссоры - пустые пропасти,
Коль с тобой два магнита - два разных полюса?
И пускай вертолёт наш сломал все лопасти,
У нас есть два крыла, запасные полосы.


Рецензии
Ужасно и пошло

Олеся Мун   07.11.2018 17:12     Заявить о нарушении
А никто и не говорил, что с ссоры с близкими людьми это мило и радужно. Старайтесь видеть глубокие смыслы, а не цитатки Пугачевой цитировать и клепать строки без ритма, строча другим свои негативные комментарии. Всего доброго!

Олеся Орлова Власенко   07.11.2018 17:49   Заявить о нарушении