Есть у Марты...

Есть у Марты большой чёрный брат.
Старше он на каких-то полгода,
Но соседи о нём говорят,
Что не видели злее урода.

Ходят слухи лихие о нём -
Мол, побил трёх котов спозаранку,
Задавил двух цыплят ясным днём,
А вчера обрюхатил "британку".

"Да пора бы его к праотцам!".
Но обходит ловушки умело
Этот чёрный кошачий пацан -
Молодой и отчаянно смелый.

Кот приходит во двор поутру,
Он сидит на крыльце, ожидая.
Выпускаю к нему я сестру,
И они в огороде играют

В "догонялки", и в "прятки", и в "кусь"...
Кот конкретный бандит на районе.
Но сестричка-красавица пусть
Ни о чём не проведает, кроме

Детской братской любви. И хотя
Сомневаться вы будете сильно,
Но у Марты не будет котят
Никогда. Эта кошка - стерильна.


Рецензии
Желаю добра

Конашенко   31.12.2018 03:13     Заявить о нарушении
И я желаю тебе добра - от души.

Оксана Ув   08.02.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.