Кто прав?

Авария на повороте.
Был «поворот ник» не включён!
И поворот был совершён
Машина в «вольном» шла полёте!

В итоге, было столкновенье –
Обычное, при сём, явление!
В Руси на правила плюют
Они мертвы, раз люди пьют!
И пьяные за руль садятся,
А дальше – всё понятно, братцы!

И состоялся диалог
Он всё сказал нам, всё, что смог!
Один водитель говорит:
Что, поворот ник, не горит?

Второй сказал: я не включаю.
Я поворот здесь совершаю,
Его здесь делаю всегда,
Раз ты не знал – твоя беда!


Рецензии