Я 2

Возможно.. кто-то сочтет бесчувственной..
Но я не могу говорить "дорог" тому.. к кому ничего не чувствую..
Из вежливости улыбаться..
Когда "надо" - "прогибаться"..
Ну не умею сбавлять оброты..
Когда промолчать.. шепчет мне опыт..
О последствиях зная..
"Скорость" свою.. не сбавляю..
Говорю всё в лицо.. не зависисимо от пола и чина..
Несправедливости, подлости не терплю..
От лицемерия вспыхиваю вмиг.. как лучина..
И.. обжигаю..
Возможно больно.. но справедливо..
Никому никогда не мщу..
Наблюдаю.. как жизнь за меня сделает это красиво..
Ибо не плюй в колодец..
И яму не рой..
Знай.. бумеранг.. он всегда за спиной
И аукнется.. и испить придется..
И все.. что ближнему пожелал - вернется...
Ну а любовь свою.. раздаю немногим..
Тем.. что насквозь мои и дОроги..
Всем остальным - уважение..
Некоторым.. (уже) прощение
И удаление в спам.. из памяти/сердца
Да.. и спасибо.. что жить научили не раня и закрывать дверцу
В темное.. смутное.. прошлое...
Оставляя в душе лишь.. хорошее
@оксана зет


Рецензии
очень близки мне Ваши строчки! такие же мысли и действия! только я так хорошо в стихах описать не умею! Спасибо Вам!

Светлана Баранцева   18.11.2018 09:31     Заявить о нарушении