След осени

Осень лист последний с ветки косит,
Под ноги ковёр нам выстилает,
И тепло уносится вдоль просек…
Осень белых лошадей себе седлает.
Осенивши нас, пока что с нами…
Напоследок вспыхнет яркими рассветами,
Закружит…заблудится в тумане,
След оставив золотыми эполетами.


Рецензии