За что мне такое несчастье

Где ты и с кем?
Мне это важно
Хотя у меня и без этого много проблем
Но ты ж всегда такой важный

Мой милый начальничек
Я знаю,какой ты и отважный
Я помню как ты тогда  тЁлок этим разводил
Нося ещё тот  свой пиджачок
Красный!
Словно какой дебил?

Да и сейчас тоже наверное
Также классно
Цепляешь всех на крючок
Кого помоложе?
И я догадываюсь,что ты мне неверный
Взглянув только на твою рожу

Вот скажи зачем в кабинете
У тебя диван?
Зачем тебе две секретарши эти?
Ведь им ещё до дам?
-Как до луны?
Они ж совсем ещё дети

И.если такие вот,как ты слоны
Будут с ними тешить
Свою пОхоть?
Конечно для таких,как ты-
это неплохо
Что я не права Кеша?

Я разбираюсь в женских ласках
Чего угодно могут творить эти киски
И тут,ты не рассказывай мне сказки
Что у тебя вчера было совещание

Ведь ты давал мне обещание
Что будешь ровно в девять
Тебя ж так ждали дети!
Эх ты-обещалкин!

Они всё орали-где наш папка?
Тебе их не жалко?
Да не дави ты на жалость
Наталка!
А не-то я тебя сейчас огрею скалкой

Давай.давай
Рад что ты такой бугай....
Вымахал?
На моих-то харчах
Гляди каков выхухоль!?

Но смотри?-скоро превратишься в сморчок
С завтрашнего дня я ничО
Не собираюсь готовить
А он?-ну хоть бы что пробуровил?
Да хотя бы повёл бровью?

У меня ж сердце не коровье?
Да пусть бы глаза налились  кровью
И то б легче
Ага!-а так значит
Что я тебе безразлична
Тогда с завтрашнего дня я  займусь своей жизнью личной

А на какие шиши?
Если я тебе не дам ни копейки наличности?
И не переходи на личности
Просто давай поставим точку
В наших отношениях личных

А как же дочка?
А,как же наш сыночек?
Да у тебя есть хотя бы совести кусочек?
Ведь они тебя оба
Любят очень!

А ты к ним повернулся жопой
Ты что ждёшь,когда у меня слёзы с глаз?
Так то несерьёзно
Мой козлик

Мой пароход уже взял галс
На новую волну
Я тут влюбился в одну
Из Гал

Так что больше меня не включай
 В своё счастье
 Да видно
Надо было мне тогда учить матчасть
Прежде чем в таких влюбляться?
Да ты ещё будешь в моих ногах валяться!

Да,конечно  так обидно
Что всё так вышло
Ну ладно
Как говориться-
Здравствуй
И прощай
Нашёл чем гордиться?
Да ты б хотя нас навещай

Поцелуй за меня Сашку и Настю
Да глянь,чего-то ты весь в прыщах?
Тип ты аморальный
И я конечно не доверю тебе эту целовальню

Тогда не поминай
Лихом
И я ему всхлипнув
И за что мне такое несчастье?
У меня чувство-будто я не прошла кастинг
Это всё.что я могла произнести в отместку

Конечно-когда он окружил себя невестами
По месту
Своей работы
Поэтому и пО фиг ему все эти заботы
Когда он на работе
Бывал даже в субботу


Рецензии