К берёзке белой подойду

К берёзке белой подойду,
Её я крепко обойму,
Скажу: «Берёзка, силы дай
И соком жизни напитай».

Берёзка ветви наклонила,
Погладив голову мою,
И тихо, тихо проронила:
- Дождись весны. Я напою.


Рецензии