Осень, небо хмурится

Осень, небо хмурится,
Туч бредут стадА.
Дождь шумит на улице,
Ветер в проводах.

Золото осеннее
Потеряло власть
И краса последняя
Превратилась в грязь.

Мягко и загадочно
В лес войдёт зима.
Станут ели сказочны,
Словно терема.

Прочь прогонит мОроки,
Волю даст лучам.
Бросит жемчуг пОд ноги
С барского плеча.


Рецензии