ярко желтыми листьями

ярко желтыми листьями
зацветает любовь
грезами спелыми..
что носили с тобой
запах веток сосновых
крик протяжный котов
созерцаем мы счастье
В Нашем мире любовь
нету мыслей продажных
сужен наш интерес
В Нас Немного Уставших
Бог сегодня Воскрес


Рецензии