Нотки

До – на палочку присела,
Ре – повыше полетела,
Ми – линейку оседлала,
Фа – меж двух линеек встала,
Соль – линеечка вторая,
Ля – свободненько летает,
Си – на третьей уж линейке,
Все сидят, как на скамейке.


Рецензии