Я любил...

Я любил, а из меня выбивали
В первый раз - жизнь,
Во второй - душу,
В третий - опору,
А сейчас поливают кислотной грязью -
Что интересно, там этого не понять.
Ну что ж, пора становиться (по Ницше)
Сверхчеловеком, и оправдания жить
Во вне не искать.


Рецензии