Окно открою

Я бьюсь о быт, как глупая синица,
Случайно залетевшая в окно,
Что может насмерть о стекло разбиться -
И ей без воли всё уже равно.

Я для неё сейчас окно открою.
Пусть радуется жизни мелкий птах.
Но, что мне делать, подскажи, с собою,
Чтоб в мир открытый выпорхнуть вот так?
               


Рецензии