Зимние забавы

Отворились ночью ставни,
Постучал мороз в окно,
Белым снегом, словно в сказке,
Двор наш ночью замело.

Сквозь волшебные узоры
В нашу избу входит свет.
Ветер воет белой вьюгой,
Заметает санный след.

А на горке ледяной,
Малышня резвится,
Очень любит детвора
С горки прокатиться.


Рецензии