Под лёгкой каплею дождя

Под лёгкой каплею дождя,
Грусть завораживает меня.
Под капли слёз дрожит стекло,
Следы их пробует окно.

А за окном сереет день,
Уносит свет с печалью лень.
Тоскую с дождиком и я,
Тоскует строчка здесь моя.

Роняет дождь капли свои,
В Осенний день поздней любви.
С последним листиком берёз,
Прощальный вздох  дождик принёс.

Осень прощается дождём,
Как будто мы одни, вдвоём.
Грустим о прошлом этих дней,
Под свет печальных фонарей.

ноябрь 2018г


Рецензии