Сдувание-важности!!!

ВОТ СИДИТЕ...
( НА ТРАВЕ ... )
КОЛОКОЛЬЦЫ - Р А С П У С К А Ю Т С Я !
МУРАВЬИ - ПОЛЗУТ

Д О М О Й ...

( ТРУДНЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЮТСЯ ! )

И РУЧЕЙ СЕБЕ -  "РУ-ЧИТ " .....

ПТИЧКА- Г Н Ё З Д Ы Ш К О СВИВАЕТ !
ВСЁ ИДЁТ // САМО СОБОЙ //
( НАШИ " ВАЖНОСТИ "- С М Е Т А Е Т ! )

РЯДОМ : ЦЕЛЫЕ М И Р Ы ! ! !
( ЛУКА ДИКОГО Ш А Р Ы )-
Т У Т ВСЯ ГЛУПОСТЬ : П Р О З Р Е В А Е Т С Я :
" ВАЖНОСТЬ " - С ВАЖНОСТЬЮ ПРОЩАЕТСЯ ! ! !

Ц Е Л Ы Й - М И Р ! ! ! ! ! ! ! !

( БЕЗ ВСЯКОЙ - СНОСКИ )-

" Э Г О " - СБРОШЕНЫ " О Д Ё Ж К И :
КОЛЬ ВЕСЬ МИР : БЕЗ "НАС " // Р У Л И" Т ! // -
СЁ // НА -ДОЛ -ГО ... // - В Е С Е Л И Т ! ! !

И ОТ " В А Ж Н О С Т И " - ЛИШЬ Ш Л Я П А ...
( ЧТО КУПИЛ В ПОДАРОК ПАПА ... )

И ОТ ВАЖНОСТИ : ( П Л А Т О К ) -
ЗА СЛЕЗИНКОЙ... В - У Г О Л О К ! ! !

( написала 17 Декабря 2014г. в 16 час.)


Рецензии