Доброе утро!

ДОБРОЕ УТРО!

С добрым утром,  скажу дорогая,
Тихо шепча тебе поутру,
Доброе утро,  тебе  родная,
Мы проспали с тобою зарю.
Доброе утро,  тебе  родная,
Мы проспали с тобою зарю.

Солнце светит нежно лаская,
Крыши домов,  листву и траву,
Только мы закат провожая,
Проспали с тобой,  вместе зарю.
Только мы закат провожая,
Проспали с тобой,  вместе зарю.

Мы в деревне проживаем,
Поздно ложимся,  рано встаём,
Мы зарю всегда встречаем,
На закатах мы песни поём!
Мы зарю всегда встречаем,
На закатах мы песни поём!

Ты просыпайся любимая,
Я приготовил кафе с утра,
Доброе утро ты сказала,
Солнце, когда светило в глаза.
Доброе утро ты сказала,
Солнце, когда светило в глаза.

Ты улыбнулась и подтянулась,
Кофе попила сидя в тишине,
Спасибо сказала,   солнцу и мне,
Доброе утро и всем на земле!
Спасибо сказала,   солнцу и мне,
Доброе утро и  всем на земле!

Мы в деревне проживаем,
Поздно ложимся,  рано встаём,
Мы зарю всегда встречаем,
На закатах мы песни поём!
Мы зарю всегда встречаем,
На закатах мы песни поём!


Рецензии