Дорога...

Так длинна в ночи дорога...
тут поверишь даже в Бога.
А в дали костер горит,
от того душа болит.
И немеют в холод руки,
от немыслимой разлуки.
С той хорошей, с той родной,
что в ночи , и не со мной.
в чудо, может быть, поверить,
жизнь прошла!И что здесь мерить?
Но к костру в ночи стремлюсь,
лжи и правды я боюсь.
Ты откликнись,здесь, я рядом!
Я бегу дождем садом,
но костер твой угасает,
и в туманном утре тает...
Сил осталось, жаль, немного.
И поверил нынче в Бога.
И лишь угли от костра
шепчут мне "любовь прошла"


Рецензии