девочки с милым личиком

Больше не было боли
И больше не было лжи,
Когда перестала по кускам
Все что внутри - отдавать взаймы

Я устала быть как твой земной идеал.
Все прощает лишь тот, кто принимает слабость
людской натуры,
Занимая обратно свой пьедестал,
Мне не жалко отдать это место дурам.
Просто дьявол не был со мною строгим
И за это бог мой ко мне ослеп,
Даровал мне силы настолько много,
Что забыл создать гору выше, чем Эверест.

Отче добрый, вскоре понял что натворил,
Падал в ноги и обещал даровать покой,
Но я прощаю слабости лишь людей,
И среди богов не хочу отстаивать право на то,
чтобы быть собой.

Люди думают девочек с милым личиком
Судьба ведёт по отдельной беленькой полосе.
Да, по беленькой,
Снежной, скользкой и против ветра и против всех.

Устаешь ждать, что судьбой уготовано «на потом»,
Соблазн пробирает свернуть то к волку, то к одичалому.
Потому как Стокгольмский синдром -
Это то, что в девочках с милым личиком давно крепчало.

Ничего не даровано нам в пути,
Не было капли лишней заботы.
И до некоторых людей действительно нужно дорасти,
А не быть нахлебником и свинотой


Рецензии