Гранд-каньон!!!

КАНЬОН КРОШИЛСЯ ...
Р О С .......
ВОДОЮ - " С О Ч И Н Я Л С Я " ...

И... КАЖДЫМ НАШИМ ВОПЛЕМ
ДЫШАЛ .......
И ...
П Л А С Т О В А Л" С Я ! ! !

ЖИВОЙ " Б И Б Л И О Т Е К О Й "
ХРАНИТ
// С А К Р А Л Ь Н О С Т Ь - ДНЕЙ ...//

БОЖЕСТВЕННОЕ : // В Е Ч Н О // -

ЗДЕСЬ КАЖДОМУ - В И Д Н Е Й ! ! !

Ж И В О Й КАНЬОН :

ЖИВЁТ... И ДЫШИТ ! ! !

ВОТ И ТЕПЕРЬ - ВСЕ ФРАЗЫ СЛЫШИТ ! ! !

ЖИВОЙ КАНЬОН

С " Ж И В Ы М " ПОТОКОМ .....

В И Б Р И Р У Е Т .......

- // В С Е Л Е Н С К И М // ТОКОМ ! ! !

КАК " Г Е Н Е Р А Т О Р " ВСЕХ - И Д Е Й ! ! !

ЖИ - ВЁ - ЁТ .......

Ш О К И Р У Я ЛЮДЕЙ ! ! !

-----//-----//-----//-----

Л Ю Б О В Ь Ю ! ! !

( написала 27 НОЯБРЯ. 2014 г.)


Рецензии