Почему люблю тьму ночи?

Почему люблю тьму ночи?
Почему люблю рассвет?
Почему так сердце хочет
Любоваться сном планет?
Потому ли, что я слабый?
Потому ли, что боюсь?
На закат гляжу кровавый,
Его мощь вобрать стремлюсь?

Хочу стать, как в небе волны.
Хочу стать осколком звезд.
Я стою мечтаний полный
Под палящим солнцем грез.


Рецензии